في طنجرة على النار يوضع اللحم، الثوم، التوابل، الزيت والماء.
عند الغليان تخفض النار، ويترك الكل ينضج لمدة 30 إلى 35 دقيقة.
يوضع الحمص في كيس من القماش القطني الخاص بالمطبخ، ثم يضاف للمرق. تغطى الطنجرة ويستكمل الطهي على نار هادئة حتى ينضج اللحم والحمص ويتخثر المرق.
في طبق ساخن، يوضع اللحم، يزين بالحمص ويسقى بالمرق.
يقدم الطبق ساخنا.
للإفادة : للحصول على لحم لين، رطب وناعم من الضروري طهيه طهيا بطيئا وعلى نار هادئة. لتنويع الأذواق يمكن تقديم هذا الطبق بمذاق حلو / مالح بإضافة 100 غ من العنب المجفف وملعقتين كبيرتين عسل للمرق في 30 دقيقة الأخيرة للطهي.
0 تعليقات