حلوى ملفوفة بالفراولة

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 12د
  • إجمالي الوقت: 42د
  • عدد الأشخاص 8
  • المقادير

    • لبسكويت الجينواز :
    • 4 بيضات
    • 120 غ سكر خشن
    • 120 غ دقيق
    • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
    • للحشوة :
    • 25 سل قشدة طرية
    • 40 غ سكر ناعم
    • 100 غ فراولة
    • 3 ملاعق كبيرة مربى الفراولة
    • للتزيين :
    • 1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
    • 1 ملعقة كبيرة مسحوق الكاكاو
  • الطريقة

    • في إناء، يخفق البيض مع السكر والملح بالخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط أبيض اللون ويتضاعف حجمه.
    • يضاف الدقيق تدريجيا مع التحريك برفق من الأسفل للأعلى بواسطة ملعقة بسط للحصول على عجين مهوى وبدون حبيبات.
    • يسكب العجين في صفيحة ملبسة بورق المطبخ (30*40 سم) ويمدد فوقها بشكل متساو.
    • يطهى بسكويت الجينواز في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
    • يترك البسكويت يبرد قليلا قبل إزالة ورق المطبخ برفق.
    • تقطع جوانب البسكويت للحصول على شكل مستطيل.
    • يوضع بسكويت الجينواز فوق منديل نظيف ويلف حول نفسه.
    • يترك البسكويت يبرد أثناء إعداد الحشوة.
    • في كسرولة على نار هادئة، يوضع مربى الفراولة و4 ملاعق كبيرة من الماء.
    • عند الغليان، تزال الكسرولة من فوق النار.
    • تهرس نصف كمية الفراولة بواسطة شوكة وتقطع الكمية المتبقية إلى مربعات صغيرة.
    • في وعاء، تسكب القشدة الطرية الباردة والسكر الناعم وتخفق جيدا للحصول على كريمة الشانتيي.
    • يفتح بسكويت الجينواز ويسقى بمربى الفراولة.
    • تمدد كريمة الشانتيي بالفراولة فوق البسكويت ويلف مجددا.
    • تغطى الحلوى الملفوفة بالبلاستيك الغذائي ويحتفظ بها في الثلاجة لمدة ساعتين.
    • قبل التقديم، تقطع أطراف الحلوى لإعطائها شكلا جميلا ثم تزين بالسكر الناعم ومسحوق الكاكاو.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma