حلويات روشي بالفول السوداني والكراميل
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 45د
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
الوسوم: حلويات, روشي, فول سوداني, كراميل, كاوكاو, مارس, مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, شهيوات شميشة, شميشة, شوميشة, شهيوات, شهيوات بلادي, طريقة عمل, على الطريقة المغربية, وصفة
المقادير
- 250 غ فول سوداني محمص ومملح
- 200 غ كراميل الحليب المركز المحلى
- 350 غ شكلاطة سوداء مرة
-
الطريقة
- يقشر الفول السوداني ويجرش قليلا.
- يوضع الفول السوداني في وعاء ويمزج مع كراميل الحليب المركز المحلى.
- يترك الخليط يرتاح لمدة 30 دقيقة في المجمد.
- تذاب الشكلاطة في حمام مريم.
- تأخد كمية ملعقة صغيرة من خليط الفول السوداني/ الكراميل وتغمر في الشكلاطة المذابة.
- عندما تتلبس جيدا بالشكلاطة، تزال برفق وتوضع فوق ورق المطبخ حتى تتصلب الشكلاطة.
- توضع حلويات الروشي في ورق الحلويات (كويغطات).
- للإفادة : كراميل الحليب المركز المحلى، لا يتصلب حتى لو بقي مدة طويلة في المجمد، لدى أنصحكم بأخذ كميات صغيرة من خليط الفول السوداني/الكراميل وغمرها في الشكلاطة ثم إزالتها برفق حتى لا يتفتت الفول السوداني في الشكلاطة.
0 تعليقات