حلويات روشي بالفول السوداني والكراميل

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت: 45د
  • عدد الأشخاص 1
  • المقادير

    • 250 غ فول سوداني محمص ومملح
    • 200 غ كراميل الحليب المركز المحلى
    • 350 غ شكلاطة سوداء مرة
  • الطريقة

    • يقشر الفول السوداني ويجرش قليلا.
    • يوضع الفول السوداني في وعاء ويمزج مع كراميل الحليب المركز المحلى.
    • يترك الخليط يرتاح لمدة 30 دقيقة في المجمد.
    • تذاب الشكلاطة في حمام مريم.
    • تأخد كمية ملعقة صغيرة من خليط الفول السوداني/ الكراميل وتغمر في الشكلاطة المذابة.
    • عندما  تتلبس جيدا بالشكلاطة، تزال برفق وتوضع فوق ورق المطبخ حتى تتصلب الشكلاطة.
    • توضع حلويات الروشي في ورق الحلويات (كويغطات).
    • للإفادة : كراميل الحليب المركز المحلى، لا يتصلب حتى لو بقي مدة طويلة في المجمد، لدى أنصحكم بأخذ كميات صغيرة من خليط الفول السوداني/الكراميل وغمرها في الشكلاطة  ثم إزالتها برفق حتى لا يتفتت الفول السوداني في الشكلاطة.

     

By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma