يوضع الفول السوداني في وعاء ويمزج مع كراميل الحليب المركز المحلى.
يترك الخليط يرتاح لمدة 30 دقيقة في المجمد.
تذاب الشكلاطة في حمام مريم.
تأخد كمية ملعقة صغيرة من خليط الفول السوداني/ الكراميل وتغمر في الشكلاطة المذابة.
عندما تتلبس جيدا بالشكلاطة، تزال برفق وتوضع فوق ورق المطبخ حتى تتصلب الشكلاطة.
توضع حلويات الروشي في ورق الحلويات (كويغطات).
للإفادة : كراميل الحليب المركز المحلى، لا يتصلب حتى لو بقي مدة طويلة في المجمد، لدى أنصحكم بأخذ كميات صغيرة من خليط الفول السوداني/الكراميل وغمرها في الشكلاطة ثم إزالتها برفق حتى لا يتفتت الفول السوداني في الشكلاطة.
0 تعليقات