شعرية بالحليب
- نوع: أطباق مغربية
- مدة الطهي: 25د
- إجمالي الوقت: 35د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
المقادير
- 250 غ شعرية متوسطة الحجم
- ملح
- 30 سل حليب مركز غير محلى
- 60 سل ماء
- للتقديم :
- 50 غ زبدة
- 2 ملاعق كبيرة عسل
-
الطريقة
- في طنجرة، يسكب الماء وتضاف إليه الملح.
- عند الغليان تضاف الشعرية وتترك تنضج لمدة 10 دقائق مع التحريك.
- يضاف إليها الحليب ويستكمل الطهي على نار متوسطة لمدة 5 إلى 8 دقائق.
- تقدم الشعرية جد ساخنة مزينة بالزبدة والعسل.
- للإفادة :
يمكن تعويض الشعرية بمختلف أنواع المعجنات، والحليب المركز الغير المحلى يمكن تعويضه بمسحوق الحليب أو الحليب العادي.
تقدم هذه الوصفة في وجبة الإفطار أو العشاء.
0 تعليقات