جمبري مشوي، صلصة الفلفل
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 1د
- إجمالي الوقت: 20د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
الوسوم: جمبري, مشوي, صلصة, فلفل, مشاوي, شواء, شهيوات شميشة, شميشة, مطبخ شميشة, قمرون, قيمرون, كروفيت, كروفيط, صلصة الفلفل, مطبخ مغربي, شهيوات, شوميشة, وصفة, طريقة عمل
المقادير
- 600 غ جمبري كبير
- للصلصة :
- عصيرنصف ليمونة حامضة
- 3 ملاعق كبيرة صلصة المايونيز
- 2 ملاعق كبيرة ماء
- 1 حبة فلفل أحمر حار مفرومة
- ½ فص ثوم مفروم
- ملح وفلفل أسود
-
الطريقة
- في وعاء، تسكب المايونيز وباقي مكونات الصلصة ويمزج الكل جيدا للحصول على صلصة متجانسة.
- تذاق الصلصة ويصحح المذاق.
- تسخن مشواة كهربائية ذات صفيحة أو مقلاة مانعة للالتصاق ويشوى فيها الجمبري على نار متوسطة لمدة دقيقة تقريبا.
- يقدم الجمبري مصحوبا بصلصة الفلفل وقطع الليمون الحامض.
0 تعليقات