عصير الفراولة والزليقة (الشهدية)

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت: 15د
  • عدد الأشخاص 8
  • المقادير

    • 1 كلغ فراولة
    • 15 سل ماء بارد
    • 5 ملاعق كبيرة سكر خشن
    • عصير وقشور ليمونة حامضة
    • 8 أوراق نعناع
    • 3 حبات زليقة (شهدية)
    • 1 ملعقة كبيرة ماء الورد
    • للتقديم :
    • بسكويت كوكيز
    • توت العليق
  • الطريقة

    • تغسل الفراولة وتزال لها الوريقات والساق.
    • تقطع الفراولة ويضاف إليها السكر الخشن، قشرة وعصير الليمونة الحامضة وأوراق النعناع.
    • تغطى الفراولة بالبلاستيك الغذائي وتترك ترتاح في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تفرز ماءها الطبيعي.
    • في خلاط كهربائي، تخلط الفراولة مع الماء البارد للحصول على عصير بكثافة كريمية.
    • يسكب عصير الفراولة في كأس كبيرة. 
    • تقشر الزليقة (الشهدية) وتقطع ثم تضاف إلى عصير الفراولة وينسم الكل بماء الورد.
    • يحتفظ بالعصير في الثلاجة حتى وقت التقديم.
    • يقدم العصير مصحوبا ببسكويت كوكيز وتوت العليق.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma