حلوى ملفوفة بالقهوة والجوز

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 12د
  • إجمالي الوقت: 45د
  • عدد الأشخاص 8
  • تصنيفات :  مطبخ عالمي, تحليات, كيك

    المقادير

    • 4 بيضات
    • 120 غ سكر خشن
    • ¼ ملعقة صغيرة ملح
    • 80 غ دقيق
    • 40 غ جوز مطحون
    • للتزيين :
    • 25 سل قشدة طرية
    • 50 غ سكر ناعم
    • 10 سل قهوة مركزة
    • 50 غ جوز مجروش
    • للتزيين :
    • أنصاف جوز
  • الطريقة

    • في وعاء، يخفق البيض مع السكر والملح حتى يبيض الخليط ويتضاعف حجمه. يضاف الدقيق ومسحوق الجوز. يمزج الخليط برفق بواسطة ملعقة بسط للحصول على عجين متجانس، مهوى وبدون حبيبات.
    • يسكب الخليط  في صفيحة (40*30 سم) ملبسة بورق المطبخ. يطهى البسكويت في الفرن المسخن على درجة  الحرارة 170 لمدة 12 دقيقة.
    • يزال البسكويت من الفرن، تساوى الجوانب ويقسم إلى نصفين في اتجاه الطول. توضع كل قطعة بسكويت في قماشة وتلف حول نفسها. يترك البسكويت يبرد.
    • تخفق القشدة الطرية حتى تصبح كريمة الشانتيي مع إضافة السكر الناعم تدريجيا.
    • يفتح البسكويت ويبلل بالقهوة. تمدد ربع كمية كريمة الشانتيي فوق كل قطعة بسكويت وترش بالجوز المجروش. يلف البسكويت ويدهن بكريمة الشانتيي المتبقية. يزين سطح الملفوف بفرشاة وبأنصاف الجوز.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma