ساندويتش بالتونة والخضر المشوية

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 30د
  • إجمالي الوقت: 30د
  • عدد الأشخاص 4
  • 0

    المقادير

    • 4 خبزات دائرية
    • 200 غ تونة مصفاة
    • 80 غ جبن أبيض
    • 4 أوراق ريحان
    • 1 حبة طماطم مقطعة دوائر
    • 1 حبة كوسة (قرع أخضر)
    • 1 حبة بصل
    • 1 باقة جرجير
    • 8 حبات زيتون أسود
    • 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
    • ملح وفلفل أسود
    • للصلصة :
    • 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
    • 3 ملاعق كبيرة خل البلزميك
    • 60 غ جبن البارما مبشور
    • ملح وفلفل أسود
  • الطريقة

    • تحضر الصلصة بمزج كل المقادير في وعاء.
    • تمزج التونة مع الجبن الأبيض والريحان المبشور حتى الحصول على خليط متجانس. تقطع الكوسة والبادنجان إلى شرائح رفيعة تدهن قليلا بزيت الزيتون وتشوى على صفيحة بعد ذلك تتبل بالملح والفلفل الأسود.
    • يقطع البصل إلى دوائر رفيعة. يقطع الخبز إلى نصفين (على العرض)
    • تدهن قطعة الخبز التي ستشكل قاعدة السندويتش بربع كمية التونة والجبن الأبيض، تضاف شريحة طماطم ثم البصل، الكوسة والبادنجان. يضاف الجرجير والزيتون الأسود المنزوع النوى والمفروم. يسقى الكل بملعقة من صلصة البارما ثم يغطى الساندويتش بقطعة الخبز الثانية.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma