
شكر الله سعيكم وجزاكم خير جزاء وتقبل الله دعائكم ولا أراكم مكروها فى حبيب لديكم. اشكركم أحبتي وأصدقائي على التعزية… https://t.co/M9HIBd5w5C
في إناء، تمزج الأعشاب المنسمة المفرومة مع توابل دار شميشة البيولوجية للشرمولة، عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون. يشق السمك وتملأ شقوقه بالشرمولة (التتبيلة). يطهى السمك في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
يزال جلد وأشواك السمك ويقطع إلى قطع صغيرة. في مقلاة فوق نار هادئة، وبها القليل من زيت الزيتون، يحمر الفطر الأبيض المفروم والسبانخ ثم يضاف الفطر الأسود، توابل دار شميشة البيولوجية للشرمولة، الملح، صلصة الصويا والقشدة الطرية. يحرك الكل من حين لآخر حتى تمتص القشدة الطرية. تزال المقلاة من فوق النار.
في مقلاة على نار مرتفعة، يحمر الجمبري المقشر في القليل من زيت الزيتون والهريسة لمدة 30 ثانية. يضاف الجمبري إلى خليط الفطر الأبيض/السبانخ/الفطر الأسود. تشكل بسطيلة كما هو مبين في فيديو الوصفة. تثقب البسطيلة للسماح للبخار بالخروج أثناء الطهي.
0 تعليقات