شوصون بالتونة

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 25د
  • إجمالي الوقت: 45د
  • عدد الأشخاص 4
  • 0

    المقادير

    • 200 غ تونة معلبة مصفاة
    • 4 حبات طماطم معسلة
    • 1 حبة بصل أخضر مفروم
    • 3 حبات خيار مخلل مفروم
    • 3 قبصات فلفل حار
    • 300 غ عجين مورق
    • 1 بيضة
    • للتزين
    • 1 ملعقة كبيرة بذور الخشخاش
  • الطريقة

    • نصائحي لإعداد وصفات بالعجين المورق ناجحة
    • في وعاء تفتت التونة ويضاف إليها البصل الأخضر، الطماطم المعسلة مقطعة قطع صغيرة، المخلل والفلفل.
    • يمدد العجين المورق حتى يصبح رفيعاً ثم تقطع إلى أقراص قطرها 8 سم بواسطة قاطعة.

    • يزين كل قرص بالقليل من حشوة التونة، تدهن الجوانب بالبيض ثم يغلق الشوصون على شكل هلال.
    • يدهن الشوصون بالبيض ويزين ببذور الخشخاش  يوضع الشوصون فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ، يوضع في الثلاجة لمدة 15 دقيقة ثم يطهى في الفرن المسخن على درجة حرارة 170.
    • يقدم الشوصون دافئاً أو بارداً.
    • للإفادة :

      يمكنكم تعويض الطماطم المعسلة بحبة فلفل أحمر مشوية ومقطعة.

By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma