شرائح سمك السلمون المرقط، زكزيكي بياغورت الماعز
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 20د
- إجمالي الوقت: 20د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
المقادير
- 300 غ شرائح سمك السلمون المرقط مدخن
- 3 ملاعق كبيرة عصير الليمون الحامض
- 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- 2 ملاعق صغيرة شبت مفروم
- للزكزيكي :
- 100 غ خيار مبشور
- غ ياغورت طبيعي الماعز 200
- فص ثوم1
- ملح
-
الطريقة
- يخلط عصير الليمون الحامض مع زيت الزيتون والشبت.
- في وعاء يمزج الياغورت مع الخيار، ومع الثوم بعد معكه والقليل من الملح.
- يقدم سمك السلمون المرقط مصحوباً بصلصة الخل، بزيت الزيتون والزكزيكي بياغورت الماعز.
- للإفادة : لتقديم الزكزيكي كمقبلات باردة نضيف إليه 6 أوراق نعناع طري مفروم.
0 تعليقات