عجين حلو
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 15د
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
تصنيفات : مطبخ عالمي, وصفات أساسية
المقادير
- ل 470 غ عجين :
- 250 غ دقيق
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
- 125 غ زبدة
- 70 غ سكر ناعم
- 2 أصفر البيض
-
الطريقة
- في إناء، تمزج الزبدة مع السكر الناعم للحصول على كريمة ناعمة.
- يضاف أصفر البيض ثم الدقيق والملح مع الدلك للحصول على عجين متجانس.
- يوضع العجين بين ورقتي مطبخ ويسطح حتى يصبح بسمك 2 سم.
- يغطى العجين بالبلاستيك الغذائي ويوضع في الثلاجة لمدة 15 إلى 30 دقيقة قبل الإستعمال.
0 تعليقات