- 
				أنت هنا:  
			
- 
											الرئيسية
					
											
							  
- 
					
						بسكويت كوكيز بالشكلاطة					
					
				
 
 
    
		
		
		    
	
		    
		    
	بسكويت كوكيز بالشكلاطة
	
		- 
	  نوع: 
	  أطباق مغربية
	
- 
	  مدة الطهي: 
		25د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    45د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    8
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
		الوسوم: 
بسكويت, صابلي, كوكيز, شكلاطة, شكلاط, مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, شهيوات, شميشة, شوميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي, طريقة عمل, على الطريقة المغربية, وصفة
		 
			المقادير
		 -   200 غ دقيق
-   80 غ زبدة
-   1 بيضة
-   100 غ سكر ناعم
-   100 غ شكلاطة مقطعة إلى قطع صغيرة
-   1 كيس خميرة كيماوية
-   1/4 ملعقة صغيرة ملح
 
 
- 
                
        
          
           الطريقة
- في إناء تمزج الزبدة مع السكر الناعم والملح
- تضاف البيضة، الدقيق والخميرة ويمزج الكل للحصول على عجين متجانس
- تضاف الشكلاطة ويضغط على العجين لتثبيتها بسرعة قبل أن تذوب بحرارة اليد
- تشكل عصي بقطر 2 إلى 3 سم توضع في المجمد لمدة 30 دقيقة تقريباً لتتصلب تقطع العصي إلى بسكويت بسمك 5 مم
- يوضع البسكويت في صفيحة ملبسة بورق المطبخ مع ترك فراغات بين البسكويت
- يطهى البسكويت في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 25 دقيقة
- يخرج البسكويت من الفرن ويترك يبرد تماماً قبل ازالته من الصفيحة.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات