
شكر الله سعيكم وجزاكم خير جزاء وتقبل الله دعائكم ولا أراكم مكروها فى حبيب لديكم. اشكركم أحبتي وأصدقائي على التعزية… https://t.co/M9HIBd5w5C
في مقلاة فوق نار قوية يحمر السمك في 2 ملاعق من الزيت لمدة دقيقة، يضاف الملح ويزال من فوق النار. يحمر الجمبري فوق النار، بلح البحر والحبار بنفس الطريقة. في كاسرولة على نار هادئة تذاب الزبدة، يرش فوقها الدقيق مع التحريك لمدة 30 ثانية. يمرق الخليط بمرق الجمبري ساخنا ويستمر التحريك حتى تتختر الصلصة.
* لتحضير مرق الجمبري : في طنجرة توضع 350 غ قشور ورؤوس الجمبري طرية، ½ حبة ليمونة حامضة، ورقة الغار، 2 فصوص ثوم وتمرق الطنجرة ب 2.5 لتر ماء وتوضع فوق النار حتى يتبخر ثلث السائل، ترفع الطنجرة من فوق النار وتترك تبرد. يصفى المرق ويستعمل بحسب الوصفة.
0 تعليقات