كوفر بطريقة البانكيك
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 20د
- إجمالي الوقت: 35د
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
المقادير
- 180 غ دقيق
- 1/2 كيس خميرة كميائية (3 غ)
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- 40 غ سكر خشن
- 17 سل حليب
- 1 بيضة
- 30 غ زبدة مذابة
- للتقديم :
- موز
- صلصة الشكلاطة
-
الطريقة
- ينخل الدقيق ثم يوضع في إناء مع السكر الخشن، الخميرة والملح. يضاف البيض والزبدة المذابة مع التحريك.
- يضاف الحليب للخليط مع التحريك المستمر لكي لا تتشكل حبيبات بالعجين.
- يغطى العجين ويترك يرتاح لمدة 15 دقيقة.
- تسخن آلة الكوفر ثم تدهن بالزبدة ويطهى الكوفر.
- تعاد العملية حتى نفاذ المقادير.
- يقدم الكوفر ساخنا مزينا بالموز وصلصة الشكلاطة.
0 تعليقات