كوفر بطريقة البانكيك

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 20د
  • إجمالي الوقت: 35د
  • عدد الأشخاص 1
  • 3.5

    المقادير

    • 180 غ دقيق
    • 1/2 كيس خميرة كميائية (3 غ)
    • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
    • 40 غ سكر خشن
    • 17 سل حليب
    • 1 بيضة
    • 30 غ زبدة مذابة
    • للتقديم :
    • موز
    • صلصة الشكلاطة
  • الطريقة

    • ينخل الدقيق ثم يوضع في إناء مع السكر الخشن، الخميرة والملح. يضاف البيض والزبدة المذابة مع التحريك.
    • يضاف الحليب للخليط مع التحريك المستمر لكي لا تتشكل حبيبات بالعجين.
    • يغطى العجين ويترك يرتاح لمدة 15 دقيقة.
    • تسخن آلة الكوفر ثم تدهن بالزبدة ويطهى الكوفر.
    • تعاد العملية حتى نفاذ المقادير.
    • يقدم الكوفر ساخنا مزينا بالموز وصلصة الشكلاطة.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
خطوة : 7
خطوة : 8
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma