كرواصة صغيرة بالجبن

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 20د
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 1
  • 0

    المقادير

    • 300 غ عجين بريوش مورق(اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
    • للحشوة :
    • 1 حبة بصل مفروم ومحمر في القليل من زيت الزيتون
    • 100 غ جبن مبشور
    • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
    • 2 أصفر البيض
    • 1 ملعقة كبيرة حليب
  • الطريقة

    • يقسم العجين إلى 4 حصص متساوية. 

    • تمدد كل حصة للحصول على عجين رقيق بسمك 1/2 سم، ثم تقطع إلى اشرطة بعرض 8 سم
    • يقطع كل شريط عجين إلى مثلثات. تمدد زوايا كل مثلث عجين.
    • يزين كل مثلث عجين بالبصل، الجبن ويرش بالفلفل الأحمر. يلف مثلث العجين حول الحشوة (تبدأ عملية اللف من القاعدة في اتجاه رأس المثلث).
    • توضع الكرواصة الصغيرة فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ. تدهن الكرواصة بخليط أصفر البيض/الحليب، وتترك تخمر في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.
    • تدهن الكرواصة من جديد ثم تدخل إلى الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 20 دقيقة.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
خطوة : 7
خطوة : 8
خطوة : 9
خطوة : 10
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma