كرواصة صغيرة بالجبن
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 20د
- إجمالي الوقت: 1س
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
المقادير
- 300 غ عجين بريوش مورق(اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
- للحشوة :
- 1 حبة بصل مفروم ومحمر في القليل من زيت الزيتون
- 100 غ جبن مبشور
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
- 2 أصفر البيض
- 1 ملعقة كبيرة حليب
-
الطريقة
-
يقسم العجين إلى 4 حصص متساوية.
- تمدد كل حصة للحصول على عجين رقيق بسمك 1/2 سم، ثم تقطع إلى اشرطة بعرض 8 سم
- يقطع كل شريط عجين إلى مثلثات. تمدد زوايا كل مثلث عجين.
- يزين كل مثلث عجين بالبصل، الجبن ويرش بالفلفل الأحمر. يلف مثلث العجين حول الحشوة (تبدأ عملية اللف من القاعدة في اتجاه رأس المثلث).
- توضع الكرواصة الصغيرة فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ. تدهن الكرواصة بخليط أصفر البيض/الحليب، وتترك تخمر في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.
- تدهن الكرواصة من جديد ثم تدخل إلى الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 20 دقيقة.
-
0 تعليقات