في طنجرة فوق النار يشحر الكراث والبصل مع الزبدة لمدة 5 دقائق مع التحريك.
تضاف إليهم البطاطس، السمك وتمرق الطنجرة بالماء أو بمرق الخضر. تغطى الطنجرة وتترك فوق النار لمدة 30 دقيقة حتى تنضج كل العناصر. تزال بعض مكعبات السمك من الطنجرة ويطحن الحساء. يصفى الحساء في غربال أو صفاية رقيقة ويرجع إلى الطنجرة على نار هادئة لمدة 5 دقائق .
تضاف إليه القشدة الطرية ويتبل. يقدم الحساء مزينا بمكعبات السمك ، مرشوشا بالبقدونس ومرفوقا بالخبز المحمر.
0 تعليقات