طبق ربيعي بالنقانق
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 15د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
المقادير
- المقادير :
- 2 علب نقانق كوكتيل
- 2 حبات سلطة
- 4 حبات خرشوف
- 1 حبات خيار
- 100 غ طماطم صغيرة
- 100 غ فاصوليا خضراء مطهوة
- 50 غ حلبان (بزلاء)
- للصلصة :
- 1 ملعقة كبيرة صلصة الموطارد
- 2 ملاعق كبيرة ياغورت طبيعي
- 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- 4 قبصات سكر خشن
- 1 ملعقة كبيرة توم قصبي مفروم
- ملح
- فلفل أسود
-
الطريقة
- تقطع النقانق إلى نصفين (على الطول) ، تقطع كل سلطة إلى أربع حصص، يقطع الخيار إلى دوائر رفيعة والطماطم إلى نصفين.
- في طبق تصفف قطع السلطة، تزين بالخضر والنقانق.
- تخلط جميع مقادير الصلصة.
- تقدم السلطة مصحوبة بالصلصة بالموطارد والياغورت.
0 تعليقات