كرامبل بالتفاح

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 10د
  • إجمالي الوقت: 40د
  • عدد الأشخاص 2
  • 0

    المقادير

    • 2 حبات تفاح
    • 20 غ زبدة
    • 50 غ عسل زهر الليمون
    • 1/2 ملعقة صغيرة قرفة
    • لعجين الكرامبل :
    • 20 غ لوز مجروش
    • 20 غ رقائق اللوز
    • 30 غ زبدة
    • 60 غ بسكويت مفروم
    • 40 غ سكر خشن
    • 2 ملاعق كبيرة ماء الزهر
  • الطريقة

    • يقشر التفاح، تزال له البدور ثم يقطع إلى قطع. تحمر قطع التفاح في المقلاة مع الزبدة والعسل والقرفة إلى أن تتعسل.
    • يخلط مسحوق البسكويت مع الزبدة والسكر للحصول على خليط مرمل. يضاف إليهم ماء الزهر اللوز المجروش ورقائق اللوز.
    • في أواني فردية يوضع التفاح المعسل ثم يغطى بخليط الكرامبل.
    • يدخل الكرامبل للفرن المسخن على درجة حرارة 170 لمدة 10 دقائق إلى أن يتحمر. يقدم الكرامبل ساخنا مرفوقا بمثلجة الفانيلا.
    • نصيحة: يمكن تعويض التفاح بفاكهة أخرى تتحمل الحرارة مثل البرقوق، الخوخ، أو المشمش.

By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma