تسجيل دخول
دخول الأعضاء
تسجيل دخول
تذكرني
نسيت كلمـة المرور؟
نسيت اسم المستخدم؟
أو
التسجيل
أو
Français
Choumicha
الرئيسية
وصفات
فيديوهات
المنتجات الموسمية
أسئلة وأجوبة
أنت هنا:
الرئيسية
بسكويت بالجوز
بسكويت بالجوز
نوع:
أطباق مغربية
مدة الطهي:
10د
إجمالي الوقت:
25د
عدد الأشخاص
1
طباعة
0
تصنيفات :
أطباق مغربية
,
تحلية
,
حلويات مغربية
,
وصفات الأعياد والمناسبات
,
عيد الفطر
الوسوم:
بسكويت
,
جوز
,
كركاع
,
صابلي
,
حلويات العيد
,
بسكويت بالجوز
,
مطبخ مغربي
,
مطبخ شميشة
,
شهيوات
,
شميشة
,
شوميشة
,
شوميشة
,
شهيوات شميشة
,
شهيوات بلادي
,
طريقة عمل
,
على الطريقة المغربية
,
وصفة
المقادير
المقادير :
350 غ دقيق
1 قبصة ملح
1 كيس سكر الفانيلا
250 غ زبدة
150 غ سكر ناعم
1 بيضة
150 غ جوز
للتزين :
1 أبيض البيض
80 غ سكر خشن
1 كيس سكر الفانيلا
الطريقة
يسخن الفرن على درجة الحرارة 170.
ينخل الدقيق، الملح وسكر الفانيلا يفرم الجوز بواسطة سكين.
في إناء تمزج الزبدة مع السكر الناعم للحصول على كريمة لينة.
يضاف خليط الدقيق، السكر، البيض، الجوز المجروش ويخلط الكل جيداً للحصول على عجين متجانس.
يقسم العجين إلى 8 كرات، تشكل من الكرات عصي بسمك 4 سم، تم تدخل إلى التلاجة لمدة ساعة.
يخلط السكر الخشن المخصص للتزين مع سكر الفانيلا، تدهن العصي بأبيض البيض وتزين بالسكر. تقطع العصي إلى بسكويت رفيع (رقيق).
يوضع البسكويت فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق ٠ يخرج البسكويت من الفرن ويترك يبرد قبل تدوقه.
By
Choumicha Chafay
وصفات مختارة
بسكويت بالبرتقال والشكلاطة
بسكويت بالتمر
بسكويت بالنخالة
بسكويت بحبيبات الشكلاطة
0
تعليقات
1
-
3
من 18
Precedent
Suivant
صور
شاهد الألبوم كاملاً >
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store
Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma
0 تعليقات