بسكويت بحبيبات الشكلاطة
- نوع: أطباق مغربية
- مدة الطهي: 15د
- إجمالي الوقت: 45د
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
الوسوم: بسكويت, صابلي, حبيبات الشكلاطة, شعرية الشكلاطة, مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, شهيوات, شميشة, شوميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي, طريقة عمل, على الطريقة المغربية, وصفة, حلويات العيد
المقادير
- 200 غ زبدة ناعمة
- 120 غ سكر ناعم
- 1 أصفر البيض
- 250 غ دقيق
- 1 كيس خميرة كيميائية ( 7 غ)
- ½ ملعقة صغير ملح
- 40 غ حبيبات الشكلاطة
-
الطريقة
- في وعاء، تمزج الزبدة مع السكر الناعم والملح. يضاف أصفر البيض، الدقيق والخميرة ونمزج كل المكونات للحصول على عجين متجانس.
- تضاف حبيبات الشكلاطة إلى العجين ويحتفظ به في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
- تشكل كويرات من العجين وتوضع فوث صفيحة ملبسة بورق المطبخ مع ترك فراغات فيما بينها.
- تبسط قليلا كويرات العجين بواسطة شوكة.
- يطهى البسكويت في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 12 دقيقة تقريبا.
- يخرج البسكويت من الفرن ويترك يبرد قبل إزالته من الصفيحة.
0 تعليقات