محمصة بالحليب
- نوع: أطباق مغربية
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 0د
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
الوسوم: محمصة بالحليب, شميشة, شهيوات مع شميشة, مطبخ شميشة, المطبخ المغربي, شهيوات بلادي, طريقة تحضير, طريقة عمل, المحمصة
المقادير
- 500 غ محمصة
- 1.5 لتر ماء
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 75 سل حليب
- 80 غ زبدة
- 100 غ عسل (اختياري)
-
الطريقة
- في طنجرة، يغلى الماء وتضاف إليه الملح. ثم تضاف المحمصة تدريجيا.
- تطهى المحمصة على نار هادئة مع التحريك حتى تتشرب ماء الطهي.
- يضاف الحليب ويستكمل الطهي لبضع دقائق.
- تقدم المحمصة مباشرة مصحوبة بالزبدة والعسل.
0 تعليقات