ناجتس بالسردين
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 10د
- إجمالي الوقت: 40د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
الوسوم: ناجتس, سردين, شميشة, شهيوات شميشة, مطبخ شميشة, مطبخ مغربي, شهيوات بلادي, عجيجات
المقادير
- 500 غ سردين مفروم
- 3 ملاعق كبيرة شرمولة بالليمون الحامض المصبر (المصير) (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
- 3 ملاعق كبيرة دقيق
- 2 أصفر البيض
- 150 غ بقسماط أبيض
- زيت للقلي
- للتقديم :
- قطع الليمون الحامض
- صلصة الكاتشب
-
الطريقة
- في وعاء، يمزج السردين المفروم مع الشرمولة.
- تشكل خبيزات صعيرة من الخليط، تمرر في الدقيق ثم أصفر البيض ثم البقسماط.
- تقلى الناجتس في حمام زيت ساخن، تصفى وتنشف بالورق النشاف.
- تقدم الناجتس دافئة مصحوبة بقطع الليمون الحامض وصلصة الكاتشب.
0 تعليقات