بسكويت
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 20د
- إجمالي الوقت: 35د
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
الوسوم: بسكويت, مرمل, بشكيطو, بشكيتو, بشكيطو, فيينوا, نمساوي, مطبخ شميشة, شهيوات شميشة, شميشة, صابلي, سابلي, دواز أتاي , مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, شهيوات, شميشة, شوميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي, طريقة عمل, على الطريقة المغربية, وصفة, صابلي ساهل, حلويات العيد, حلويات صابلي, صابلي مغربي
المقادير
- 200 غ زبدة
- 75 غ سكر ناعم
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
- 1 كيس سكر فانيلا
- 1 أبيض بيضة
- 225 غ دقيق
- للتزيين :
- 80 غ شكلاطة سوداء مذابة
- 1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
-
الطريقة
- تمزج الزبدة مع السكر الناعم وسكر الفانيلا للحصول على خليط متجانس.
- يضاف أبيض البيض، الدقيق والملح.
- يمزج الكل للحصول على عجين متجانس وناعم.
- يوضع العجين في جيب الحلواني ذو رأس مسنن وتشكل به بسكويتات فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ.
- يطهى البسكويت في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة تقريبا.
- يترك البسكويت يبرد ثم يزين بالسكر الناعم والشكلاطة السوداء المذابة.
0 تعليقات