مروحة الأفوكادو بالسلطعون المفتت
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 20د
- إجمالي الوقت: 20د
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
الوسوم: مروحة, أفوكادو, سلطعون, مفتت, سلطة, أفوكا, فواكه البحر, شميشة, شهيوات شميشة, مطبخ شميشة
المقادير
- 2 حبات أفوكادو
- 1 حبة ليمون حامض
- 200 غ سلطعون مفتت
- 2 قبصات فلفل أحمر
- 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
- 1 ملعقة كبيرة عصير الليمون الحامض
- ملح
-
الطريقة
- تقطع حبات الأفوكادو إلى نصفين، يزال لها النوى وتقطع بلطف إلى قطع متساوية.
- تسقى قطع الأفوكادو بالليمون الحامض وتوضع على شكل مروحة في أربعة أطباق.
- يمزج السلطعون المفتت مع الثوم القصبي، يوضع في قاطعة ليأخذ شكل أسطوانياً ثم يقدم في الطبق.
- تحضر صلصة بمزج 2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون، عصير الليمون الحامض والقليل من الملح.
- تسقى قطع الأفوكادو بالصلصة قبل أن ينثر فوقها القليل من الفلفل الأحمر.
0 تعليقات