ملفوف سمك موسى في الفرن

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 20د
  • إجمالي الوقت: 50د
  • عدد الأشخاص 4
  • المقادير

    • لشرائح السمك :
    • 500 غ شرائح سمك موسى
    • ملح
    • فلفل أسود
    • مقادير الصلصة :
    • 1 ملعقة كبيرة زيت
    • 1 حبة بصل صغيرة مفرومة
    • 4 حبات خيار مخلل مقطع رفيع
    • 1 حبة فلفل أحمر مشوية، مقشرة ومنزوعة البذور
    • 6 ملاعق كبيرة قشدة طرية
    • 1 ملعقة صغيرة دقيق
    • ملح
    • فلفل أسود
    • للتزيين :
    • 1 عرش ثوم قصبي
  • الطريقة

    • تتبل كل شريحة سمك بالملح والفلفل الأسود، تلف حول نفسها وتتبث بعود المطبخ.
    • في مقلاة فوق نار هادئة، يحمر البصل في الزيت لمدة 30 ثانية. يضاف إليه الخيار المخلل والفلفل المقطعان قطعا رفيعة.
    • يرش فوقهم الدقيق ويستكمل الطهي على نار هادئة مع التحريك لمدة 30 ثانية.
    • تضاف القشدة الطرية عند الغليان تتبل الصلصة بالملح والفلفل الأسود وترفع من فوق النار.
    • في طبق كراتان، تصفف لفائف السمك وتسقى بالصلصة.
    • يدخل الطبق للفرن المسخن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة.
    • يقدم الطبق ساخنا مزينا بالثوم القصبي المفروم.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma