سمك الغبر (ميرلان) بالخردل

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 20د
  • إجمالي الوقت: 40د
  • عدد الأشخاص 6
  • المقادير

    • 1 كلغ شرائح سمك الغبر (ميرلان)
    • 1 ملعقة صغيرة كريمة الثوم*
    • 2 ملاعق كبيرة خردل
    • 4 ملاعق كبيرة دقيق
    • 2 بيضات مخفوقة
    • 150 غ لباب الخبز مطحون
    • زيت للقلي
    • للتقديم :
    • صلصة الطماطم*
  • الطريقة

    • يمزج الخردل مع كريمة الثوم وتدهن به شرائح سمك الغبر (ميرلان).
    • يمرر السمك في الدقيق ثم في البيض وبعد ذلك في لباب الخبز المطحون.
    • يقلى  السمك في الزيت الساخن حتى  يتحمر، يصفى وينشف بورف المطبخ.
    • يقدم السمك مرفوقا بصلصة الطماطم.
    • للإفادة :
      لتحضير كريمة الثوم، يدهن رأس ثوم بزيت الزيتون، يلف في ورق الاليمنيوم ويدخل للفرن لمدة 25 إلى 30 دقيقة.
      تقشر فصوص الثوم  وتمعك مع القليل من الملح وزيت الزيتون
      لتتبيل هبرة السمك، يمكنكم تعويض الخردل وكريمة الثوم بتتبيلة السمك (الشرمولة)
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma