-
أنت هنا:
-
الرئيسية
-
بسكويت بالميي بسمك الأنشوفة (لانشوبة / شطون) وصلصة الطماطم
بسكويت بالميي بسمك الأنشوفة (لانشوبة / شطون) وصلصة الطماطم
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
15د
-
إجمالي الوقت:
45د
-
عدد الأشخاص
1
-
- طباعة

-
الوسوم:
بسكويت, بالميي, سمك, الأنشوفة, لانشوبة, شطون, صلصة الطماطم, صابلي مالح, مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, شهيوات, شميشة, شوميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي, طريقة عمل, على الطريقة المغربية, وصفة
المقادير
- 250 غ عجين مورق
- 1 أصفر بيضة
- للحشوة :
- 200 غ أنشوفة (لانشوبة / شطون) بالزيت مصفاة
- 1 ملعقة صغيرة مركز الطماطم
- 1 ملعقة صغيرة فلفل حار
- 4 عروش زعيترة
-
الطريقة
- نصائحي لإنجاح الوصفات المحضرة بالعجين المورق.
- تفرم كل مكونات الحشوة للحصول على عجين متجانس.
- فوق طاولة عمل مرشوشة بالدقيق، يمدد العجين المورق حتى يصبح جد رفيع ثم يقسم إلى أربعة قطع.
- تدهن بشكل متساوي كل قطعة عجين بربع كمية الحشوة.
- تلف كل قطعة عجين حول نفسها من الجهتين ثم يدهن الوسط بأصفر البيض لإلصاق طرفي العجين.
- يحتفظ بالملفوف المزدوج في المجمد لمدة 15 دقيقة.
- يقطع الملفوف إلى بسكويتات رفيعة تصفف فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ.
- يطهى البسكويت في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 12 إلى 15 دقيقة.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات