
C’est très bien👌 Bessahtek😊 https://t.co/dbY5bsIJyY
لشربة الشمندر (الباربة - البنجر) بجبن الماعز بالثوم القصبي :
تغسل حبات الشمندر جيدا وتقطع دوائر دون تقشيرها. تطهى دوائر الشمندر في الماء. تصفى وتترك تبرد مع الاحتفاظ بماء طهيها.
يقدم حساء الشمندر (الباربة، البنجر) باردا في كؤوس مزينة بجبن الماعز ومصحوبا بالعصيات المورقة بالخشخاش.
لعصيات مورقة بالخشخاش :
يمدد العجين المورق البارد للحصول على مستطيل بسمك 3 مم. يقسم العجين إلى عصيات. تلوى عصيات العجين وتوضع فوق صفيحة.
0 تعليقات