ميلفيه بالبانكيك والموز

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 25د
  • إجمالي الوقت: 40د
  • عدد الأشخاص 4
  • 0

    المقادير

    • 12 فطيرة بانكيك
    • للحشوة :
    • 4 ملاعق كبيرة أملو
    • 4 حبات موز
    • 1 عصير ليمونة حامضة
    • للتزيين :
    • توت العليق
    • أوراق النعناع
  • الطريقة

    • يقطع الموز إلى دوائر تسقى بعصير الليمون الحامض.
    • في طبق التقديم، توضع فطيرة بانكيك وتزين بدوائر الموز ثم تسقى بأملو.
    • توضع فوقها قطعة ثانية من البانكيك وتزين هي الأخرى بدوائر الموز وتسقى بأملو.
    • توضع فوقها قطعة ثالثة من البانكيك تزين بتوت العليق. تقدم الفطائر مباشرة بعد تزيينها بالفواكه واملو.
    • للإفادة :

      آملو عبارة عن كريمة للدهن خاصة بالمطبخ المغربي، محضرة أساسا من زيت أركان، اللوز المحمص والمطحون والعسل.
      في حالة عدم التوفر على آملو يمكن تعويضه بكريمة الشكلاطة.

       

By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma