سمك السلمون المرقط بالأعشاب مفروم ومقدم فوق قطع خبز محمصة

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت: 20د
  • عدد الأشخاص 4
  • 0

    المقادير

    • 350 غ هبرة سمك السلمون المرقط طرية
    • 8 سل زيت الزيتون
    • 100 غ سمك السلمون المرقط مدخن
    • 1 ملعقة كبيرة ثوم قصبي.
    • ملح
    • فلفل أسود
    • لسلق السمك :
    • 50 سل ماء
    • عصير نصف ليمونة حامضة
    • 1 فص ثوم
  • الطريقة

    • تسلق قطعة سمك السلمون المرقط في 50 سل ماء مغلى مع ملعقة صغيرة ملح عصير نصف ليمونة حامضة وفص ثوم مفروم لمدة 5 دقائق.
    • تصفى قطعة السمك وتزال لها القشور والأشواك ثم تفتت.
    • يفرم السمك المفتت في خلاط كهربائي مع إضافة زيت الزيتون للحصول على سمك مفروم بكثافة كريمية. يقطع السمك المدخن.
    • في وعاء يمزج السمك المدخن مع السمك المفروم والثوم القصبي. يضاف الملح والفلفل الأسود .
    • يقدم السمك المفروم مع قطع الخبز المحمصة
    • للإفادة : سمك السلمون المرقط يمكن تعويضه بسمك السلمون، كما يمكن تعويض زيت الزيتون بالقشدة الطرية.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma