• (0 أصوات)

للحصول على حرشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة ناجحة

نصائح مهمة لإنجاح وصفة الحرشة المحشوة بالجبن والأعشاب المنسمة :

1 ـ تفادي دلك العجين، يجب فقط مزج كل المكونات وترك السميد يتشرب الحليب.

2 ـ من الضروري استعمال السميد الرفيع لتبسيط العجين.

3 ـ تمسح المقلاة بعد الانتهاء من طهي كل خبيزة وذلك لتجنب احتراق فائض السميد المستعمل للطهي.

4 ـ تستعمل ملعقة بسط (مسطحة) لرفع الخبيزات وإدارتها.

5 ـ يزال فائض السميد من الخبيزات بواسطة فرشاة.

ترك تعليق

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma