نصائحي لإنجاح وصفة الحرشة بالزيتون الأسود، الزعتر والجبن :
هذه الحرشة جد لذيذة، لينة وناعمة.
1 ـ تفادي دلك العجين، يجب فقط مزج كل المكونات وترك السميد يتشرب الحليب.
2 ـ يضاف الزيتون الأسود مباشرة قبل الطهي لكي لا يفرز ماءه الطبيعي ويغير لون العجين.
3 ـ تمسح المقلاة بعد الانتهاء من طهي كل خبيزة وذلك لتجنب احتراق فائض السميد المستعمل للطهي.
4 ـ تستعمل ملعقة بسط (مسطحة) لرفع الخبيزات وإدارتها.
5 ـ يزال فائض السميد من الخبيزات بواسطة فرشاة.