• (1 تصويت)

للحصول على حرشة بالزيتون الأسود، الزعتر والجبن

نصائحي لإنجاح وصفة الحرشة بالزيتون الأسود، الزعتر والجبن : هذه الحرشة جد لذيذة، لينة وناعمة. 1 ـ تفادي دلك العجين، يجب فقط مزج كل المكونات وترك السميد يتشرب الحليب. 2 ـ يضاف الزيتون الأسود مباشرة قبل الطهي لكي لا يفرز ماءه الطبيعي ويغير لون العجين. 3 ـ تمسح المقلاة بعد الانتهاء من طهي كل خبيزة وذلك لتجنب احتراق فائض السميد المستعمل للطهي. 4 ـ تستعمل ملعقة بسط (مسطحة) لرفع الخبيزات وإدارتها. 5 ـ يزال فائض السميد من الخبيزات بواسطة فرشاة.

ترك تعليق

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma