• (0 أصوات)

للحصول على حرشة بالحليب ناجحة

هذا النوع من الحرشة لين وناعم عكس ما عليه الحال بالنسبة للوصفات الأخرى التي تكون مقرمشة ومتماسكة. كمية الحليب المستعملة تجعل استعمال العجين صعبا. بعض النصائح لإنجاح وصفة الحرشة بالحليب :

1 ـ تفادي دلك العجين، يجب فقط مزج كل المكونات وترك السميد يتشرب الحليب.

2 ـ حتى عند تشكيل خبيزات صغيرة بقطر 6 سم، يجب تبسيط العجين مباشرة في المقلاة لأنه جد رخو.

3 ـ تمسح المقلاة بعد الانتهاء من طهي كل خبيزة وذلك لتجنب احتراق فائض السميد المستعمل للطهي.

4 ـ لتسهيل عملية تشكيل الخبيزات، تمرر في السميد قبل وضعها في المقلاة.

5 ـ يزال فائض السميد من الخبيزات بواسطة فرشاة.

6 ـ لتفادي تفتت الخبيزات تستعمل ملعقة بسط (مسطحة) لرفعها وإدارتها.

 

ترك تعليق

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma