هذا النوع من الحرشة لين وناعم عكس ما عليه الحال بالنسبة للوصفات الأخرى التي تكون مقرمشة ومتماسكة. كمية الحليب المستعملة تجعل استعمال العجين صعبا. بعض النصائح لإنجاح وصفة الحرشة بالحليب :
1 ـ تفادي دلك العجين، يجب فقط مزج كل المكونات وترك السميد يتشرب الحليب.
2 ـ حتى عند تشكيل خبيزات صغيرة بقطر 6 سم، يجب تبسيط العجين مباشرة في المقلاة لأنه جد رخو.
3 ـ تمسح المقلاة بعد الانتهاء من طهي كل خبيزة وذلك لتجنب احتراق فائض السميد المستعمل للطهي.
4 ـ لتسهيل عملية تشكيل الخبيزات، تمرر في السميد قبل وضعها في المقلاة.
5 ـ يزال فائض السميد من الخبيزات بواسطة فرشاة.
6 ـ لتفادي تفتت الخبيزات تستعمل ملعقة بسط (مسطحة) لرفعها وإدارتها.