• (0 أصوات)

حول صلصة الخل والصلصات الخاصة بالسلطات

1 ـ تحضر 2 أو 3 ثلاث صلصات خل بنكهات مختلفة، توضع في قنينات ويحتفظ بها في الثلاجة (يمكن الاحتفاظ بها لمدة 2 أسابيع)
وهكذا يمكننا إعداد سلطات بصلصات خل مختلفة تناسب جميع الأذواق.
2 ـ لتليين مذاق صلصات الخل الزائدة الحموضة، يمكن إضافة قبصة سكر أو القليل من العسل.
3 ـ خل البلزميك، خل الشيري، صلصة الصويا أو الياغورت. كلها مقادير يمكن استعمالها في تنويع صلصة الخل ولإعطائها نكهات مختلفة.

ترك تعليق

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma