• (0 أصوات)

حول الخرشوف الشوكي (القوق) 2

كلنا نعشق قلب الخرشوف الشوكي اللين والرطب، لكنه يتأكسد بسرعة، لذلك يجب غمره سريعاً في ماء ممزوج بعصير الليمون الحامض بعد تقشيره .
إليكم بعض الوصفات للاستفادة أكثر من قلوب الخرشوف الشوكي وتقديمها بحلة جديدة :

قلوب الخرشوف الشوكي محشوة بالجمبري :
فوق طبق فرن مدهون بالزبدة، توضع قلوب الخرشوف الشوكي المسلوقة في ماء مملح به القليل من عصير الليمون الحامض. تزين بالجمبري المقشر والمحمر في القليل من زيت الزيتون ثم يغطى الكل بصلصة البشاميل بالجبن. يطهى الطبق في الفرن .
يقدم كرتان الخرشوف الشوكي بالجمبري مزيناً بالثوم القصبي المفروم.
قلوب الخرشوف الشوكي بجبن الماعز  :
فوق طبق فرن مدهون بالزبدة، تصفف قلوب الخرشوف الشوكي المسلوقة في ماء مملح به القليل من عصير الليمون الحامض.
يزين كل قلب خرشوف بكرة من جبن الماعز. يحمر الطبق في الفرن الساخن.
تقدم قلوب الخرشوف الشوكي ساخنة مصحوبة بسلطة الجرجير، بصلصة الخل، زيت الزيتون أو خل البلزميك.

ترك تعليق

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma