مع كويرات اللحم المفروم : تمزج 350 غ لحم مفروم مع فص ثوم مفروم، القليل من القزبر المفروم، والفلفل الأسود.
تشكل كويرات من اللحم المفروم وتطهى في 450 غ من صلصة الطماطم (في طاجين أو مقلاة). تسقى بالقليل من زيت الزيتون قبل إزالتها من فوق النار.
مع كويرات السمك المفروم : تمزج 350 غ من السمك المفروم مع القليل من الكمون، الفلفل الأحمر، فص ثوم مفروم والقليل من أوراق القزبر والبقدونس المفرومة ثم يضاف الملح والفلفل الأسود.
تشكل كويرات من السمك المفروم بحجم حبات المشمش وتطهى في 350 غ من صلصة الطماطم مع ورقة غار و حبة فلفل حار صغيرة.
تسقى بالقليل من زيت الزيتون قبل إزالتها من فوق النار.