• (0 أصوات)

مسحوق الجمبري

استفيدوا من قشور ورؤوس الجمبري لتحضير مسحوق بنكهات بحرية لتنسيم الأطباق المعدة بالسمك وفواكه البحر : شربات، طاجين، بايلا...

مسحوق الجمبري :

فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ، توضع رؤوس وقشور الجمبري. تدخل الصفيحة إلى الفرن المسخن على درجة ا لحرارة 130 لمدة 1 ساعة تقريبا لتجفيف رؤوس وقشور الجمبري. تطحن رؤوس وقشور الجمبري للحصول على مسحوق. ينخل المسحوق المحصل عليه، يوضع في قنينة محكمة الإغلاق ويحتفظ به في الثلاجة.

ترك تعليق

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma