• (0 أصوات)

لوصفة اسفنج ناجحة

1- يجب دلك العجين جيدا مع احترام وقت راحته.

2- يجب تمديد العجين حتى يصير بسمك 1 سم.

3- زيت القلي يجب أن يكون على درجة حرارة متوسطة.

4- يجب قلي من حبة إلى حبتا اسفنج على الأكثر في كل مرة حتى لا يحترق الاسفنج.

5- بما أن عجين الاسفنج رخو جدا يجب حمله بحذر بواسطة ملعقة بسط ليبقى محتفظا بشكله الدائري.

6- يجب تفادي ثقب العجين عند حمله حتى لا يفقد الهواء العالق داخله وينتفخ أثناء الطهي.

ترك تعليق

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma