نصائحي لإنجاح وصفة الرغايف :
1- يجب الحرص على دلك العجين جيدا حتى الحصول على الليونة والمطاطية اللازمتين لتوريق العجين بسهولة.
2- يجب احترام وقت راحة العجين فذلك يساعده على اكتساب ليونة ومطاطية أكثر.
3- عند طهي الرغايف في الفرن، يستحسن دهنها بالمادة الدسمة المفرزة منها بواسطة فرشاة فهذا يعطيها لونا جميلا وقرمشة أكثر.
4- يمكن تجميد الرغايف وتسخينها عند الحاجة : تطهى الرغايف نصف طهية تترك تبرد ثم تلف كل واحدة على حدة في البلاستيك الخاص بالتجميد. توضع في علب ويحتفظ بها في الثلاجة. تخرج الرغايف من المجمد، تترك ترتاح في الثلاجة لمدة 15 دقيقة ثم تدخل إلى الفرن لتتحمر وتنضج.
5- يجب تجنب حشو ورقة العجين الأخيرة لأنها تستعمل لتقوية الرغيفة المحشوة وحمايتها من التمزق أثناء الطهي.