• (0 أصوات)

للحصول على حرشة باللحم المفروم جد لذيذة

للحصول على حرشة جد لذيذة لكم بعض النصائح :

1 ـ تفادي دلك العجين، يجب فقط مزج كل المكونات وترك السميد يتشرب الحليب.

2 ـ تمسح المقلاة بعد الانتهاء من طهي كل خبيزة وذلك لتجنب احتراق فائض السميد المستعمل للطهي.

3 ـ تستعمل ملعقة بسط (مسطحة) لرفع الخبيزات وإدارتها.

4 ـ يزال فائض السميد من الخبيزات بواسطة فرشاة.

ترك تعليق

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma