Jus vitaminés

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 0m
  • Nombre de personnes 1
  • 5
    Mots clés:  Jus, Fruits, Légumes

    Ingrédients

    • Pour le jus de pruneaux aux noix :
    • 10 pruneaux dénoyautés
    • 15 cl d’eau
    • 2 c. à soupe d’eau de fleurs d’oranger
    • 8 cerneaux de noix
    • 1 c. à soupe de miel de fleurs d’oranger
    • 50 cl de lait
    • Pour le smoothie melon/pêches :
    • 1 melon de Dakhla
    • 2 pêches
    • 40 cl de jus d’orange
    • Pour le milk-shake aux cerises :
    • 250 g de cerises bigarreaux dénoyautées
    • 1 yaourt nature
    • 100 g de fraises
    • 40 cl de lait froid
    • 1 c. à soupe de miel de citronnier
  • Préparation

    • Pour le jus de pruneaux aux noix :

      Faire gonfler les pruneaux dans l’eau et l’eau de fleurs d’oranger.

    • Passer les noix au four chaud pendant 3 mn pour les déshumidifier.

    • Sortir les noix du four, les frotter avec un linge propre et les débarrasser de leurs pellicules.
    • Mixer les pruneaux et leur eau de trempage avec les noix, le miel et le lait.
    • Servir le jus bien frais.
    • Pour le smoothie melon/pêches :

      Epépiner le melon et le couper en morceaux. Dénoyauter les pêches et les détailler en cubes.

    • Mixer les fruits avec le jus d’orange pour obtenir un jus épais.
    • Servir le smoothie frais.
    • Pour le milk-shake aux cerises :

      Mixer les cerises avec le yaourt, les fraises, le lait et le miel.
      Servir aussitôt.

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1 Commentaires

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    imane

    dimanche 11 janvier 2015 | #

    slm choumicha merci 3la les recettes likat9dmihom bghit nswlk wash momkin nsta3ml )مارجرين اللذة

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