Pommes de terre au four pimentées

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 50m
  • Temps total: 1h
  • Nombre de personnes 6
  • 2.5
    Catégories :  Cuisine du monde, Légumes, Autres

    Ingrédients

    • 1 kg de pommes de terre
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 c. à thé d’herbes aromatiques au piment
  • Préparation

    • Laver les pommes de terre et les découper avec leur peau en morceaux de 2 cm d’épaisseur.
    • Saler les pommes de terre et les huiler. Disposer les pommes de terre sur une plaque et les faire cuire au four préchauffé à 170°C pendant 45 à 50 mn en les retournant délicatement toutes les 15 mn jusqu’à ce qu’ils dorent.
    • Sortir les pommes de terre du four et les saupoudrer d’herbes aromatiques au piment.
    • Servir les pommes de terre au four pimentées en accompagnement de vos plats de grillades.
    • Bon à savoir : j’ai utilisé pour cette recette Liqama Harra de Dar CHOUMICHA, si vous n’en avez pas sous la main, vous pouvez vous contenter de piment fort en poudre.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6
Étape : 7
Étape : 8
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma