Nuggets de sardine

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 10m
  • Temps total: 40m
  • Nombre de personnes 4
  • Ingrédients

    • 500 g de hachis de sardine
    • 3 c. à soupe de Chermoula au citron confit (Cliquez sur lien dans la préparation)
    • 3 c. à soupe de farine
    • 2 jaunes d'œuf
    • 150 g de chapelure blanche
    • Huile pour friture
    • Pour servir :
    • Tranches de citron
    • Sauce ketchup
  • Préparation

    • Dans un récipient, travailler le hachis de sardines avec la Chermoula au citron confit pour obtenir un mélange homogène.
    • En confectionner des petites galettes, les passer dans la farine, le jaune d'œuf et la chapelure.
    • Frire les nuggets de sardine dans de l'huile chaude, les égoutter et les éponger sur du papier absorbant.
    • Servir les nuggets de sardine tièdes avec du citron et du ketchup.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma