Gâteaux aux cacahuètes et au miel

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 30m
  • Nombre de personnes 2
  • 0

    Ingrédients

    • 250 g de cacahuètes torréfiées et concassées
    • 50 g d'écorce d'orange confite émincée
    • 60 g de poudre de cacao
    • 220 g de miel
    • Pour le décor :
    • 3 c. à soupe de graines de sésame
    • 3 c. à soupe de graines de sésame blanches
    • 100 g de chocolat noir fondu
  • Préparation

    • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
    • Les travailler avec le miel pour obtenir un mélange homogène et compact.
    • Confectionner des petites boulettes de cacahuètes au miel et les passer dans les graines de sésame.
    • Tasser les boulettes dans des moules en silicone.
    • Placer les gâteaux au congélateur pendant 30 mn.
    • Démouler les gâteux délicatement et les garnir de chocolat noir fondu.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6
Étape : 7
Étape : 8
Étape : 9
Étape : 10
Étape : 11
Étape : 12
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma