Citrouille M'derbela

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 30m
  • Temps total: 50m
  • Nombre de personnes 8
  • Ingrédients

    • 2 kg de citrouille
    • 8 feuilles de menthe
    • 1 c à soupe de persil et coriandre émincés
    • 1 c à soupe de sucre semoule
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 8 cl de vinaigre
    • 1 c à thé bombée de cumin
    • 1 c à thé de piment doux
    • Sel
    • Huile pour friture
  • Préparation

    • Détailler la citrouille en fines tranches, les saler et les laisser dégorger.
    • Rincer et égoutter la citrouille. Frire les tranches de citrouille dans l'huile chaude et les égoutter sur du papier absorbant.
    • Dans un poêle sur feu doux,  déposer l'ail, les épices, le sucre semoule, le vinaigre, le persil et la coriandre.
    • Écraser la citrouille et la déposer dans la poêle, continuer la cuisson jusqu'à absorption du vinaigre.
    • Ajouter les feuilles de menthe émincées, mélanger puis retirer du feu.
    • Servir la citrouille tiède ou froide.
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