Salade de pommes de terre aux olives et aux poivrons

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 30m
  • Temps total: 1h
  • Nombre de personnes 4
  • Ingrédients

    • 400 g de petites pommes de terre
    • 1 poireau émincé
    • 1/2 poivron vert grillé et pelé
    • 1/2 poivron rouge grillé et pelé
    • 100 g d'olives vertes dénoyautées émincées
    • 1 c. à soupe de persil émincé
    • 5 c. à soupe d'huile de tournesol ou d'huile d'olive
    • 4 c. à soupe de vinaigre
    • Sel
    • Poivre
  • Préparation

    • Cuire les petites pommes de terre dans de l'eau salée, les égoutter, les peler et les couper en deux. 
    • Dans un bol, déposer les poivrons grillés coupés en lanières, les olives vertes, les épices, le persil, le poireau, l'huile et le vinaigre. 
    • Mélanger tous les ingrédients puis rajouter les pommes de terre.
    • Laisser reposer la salade 15 mn avant de la servir.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma