Pour des R'ghaifs à la courgette, poivron et crevettes réussies

Mes conseils pour réussir les R’ghaifs :

1- Veiller à bien pétrir la pâte pour avoir l’élasticité et la souplesse nécessaires pour faciliter le feuilletage.

2- Le temps de repos de la pâte est très important car il permet à celle-ci d’être plus malléable.

3- Lors de la cuisson des R’ghaifs au four, les enduire régulièrement d’huile ou de matière grasse dégorgée à l’aide d’un pinceau cela leur donnera une jolie couleur et du croustillant.

4- Ces R’ghaifs peuvent être congelées et réchauffées au moment voulu : Cuire les R’ghaifs en demi-cuisson, et les laisser refroidir. Les envelopper séparément dans du plastic de congélation avant de les placer au congélateur. Pour les déguster, les sortir du congélateur, et les placer au réfrigérateur pendant 15 mn, puis les placer au four pour les faire dorer et finir la cuisson.

5- Eviter de farcir la dernière feuille de pâte, car elle sert à renforcer la R’ghifa et l’empêchant ainsi de s’ouvrir et de perdre la farce lors de la cuisson.

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